(Корзина пуста)

Последние новости

30 January 2018
Биологически активные добавки (БАД) заняли прочные позиции в рейтинге самых востребованных методов ...
05 January 2018
Невроз – это общее значение, которое относится к группе функциональных психогенных расстройств, ...
05 January 2018
Бронхит – заболевание, проявляющееся в воспалении системы дыхательных путей и преимущественно ...
31 December 2017
Бессонницей принято считать регулярное нарушение сна, которое характеризуется его неполноценной ...
31 December 2017
Атеросклероз – серьезная болезнь хронического типа, которая пагубно сказывается на состоянии ...
31 December 2017
Артроз – это дистрофическое заболевание суставных тканей, проявляющееся в виде постепенного ...
21 December 2017
Бронхиальная астма – заболевание дыхательных путей воспалительного характера, часто встречающееся ...

Лечебно-оздоровительные изделия из биопластмассы «Эконика»

Биопластмасса — это синтез искусственных и естественных полимеров растительного происхождения, сочетание пластмассы и фитопрепаратов «Эконика».

Наш мир устроен замечательно, прочно, красиво, гармонично. Все в природе неразрывно связано друг с другом энергоинформационными потоками. На сегодня травы и весь растительный мир накопили огромный и бесценный опыт по приспособлению и выживанию в трудных условиях Земли. С помощью фитопрепаратов "Эконика" удалось сконцентрировать и усилить энергоинформацию, собранную растительным миром.
Творческое применение новейших знаний и технологий позволило украинским ученым впервые в мировой практике соединить пластмассы с экстрактами "Эконика" из лечебных трав - накопителями целительного опыта растительного мира. Пластмасса из «мертвой» превратилась в «живую», из пластика — в фитопродукт! И способна даже на бытовом уровне помогать человеку получать целительную энерго­информацию, в которой остро нуждается каждая клеточка нашего организма!

Приближение к гармонии с природой — при вдумчивом применении фитополимерных изделий «Эконика» — приносит весьма интересные и полезные результаты.


Основные свойства новых фитополимеров

Эта продукция обладает бактерицидным действием, за счет чего увеличиваются консервирующие свойства хранимого и, соответственно, значительно возрастает срок сохранности пищевой продукции.

Так, например, на несколько часов замедляется скисание свежего молока, на 3-5 дней задерживается появление плесени в хранящемся хлебе, практически устраняется возникновение плесневелости на поверхности томатной пасты, джемов и др. консервации, используемой домашней хозяйкой.

Улучшается качество хранимых продуктов, что происходит за счет приобретения ими полезной энергоинформации. Пищевая продукция, приобретая лечебно-оздоровительные свойства, благотворно воздействует на человеческий организм, приводя к гармонии все его системы и функции.

Фитополимеры «Эконика» передают полезную энергоинформацию всем живым организмам, в том числе и растениям. Поэтому, после использования не рекомендуем выбрасывать эти изделия, так как они смогут принести еще огромную пользу: повысить урожайность, сохранить корма для животных, обогатить почву полезной энергоинформацией и микроэлементами.

Предполагаем, что эти фитополимеры, в отличие от обычных, будут разрушаться микрофлорой почвы, поскольку они являются частично естественным природным продуктом.

Рекомендации по применению продукции из биопластмассы «Эконика»

Крышки

Пища, закупоренная крышкой «Эконика», приобретает энергоинформационные свойства уже через 4-5 часов хранения. Рекомендуем применять крышки для хранения молока, воды, компотов, вина, пива, варенья, джемов, томатной пасты, солений и прочих продуктов, а также использовать их для консервации. При этом целесообразно обеспечить соприкосновение хранимого с применяемой крышкой.

Крышки выпускаются двух видов:

  • хозяйственные (или тонкие) - для систематического (частого) использования;
  • для консервирования (жесткие) - для хранения продукции без регулярного вскрытия банок — на недели и месяцы.

Гарантией успешного хранения продукции наряду с замечательными свойствами крышек, является правильная технология приготовления продуктов. Иными словами, например, домашняя консервация должна обязательно содержать необходимое количество сахара, соли или уксуса.


Пакеты, плёнка

Рекомендуем хранить мясные, молочные, рыбные продукты, сыпучие (крупы, сахар, мука, и т.д.), а также хлебо-булочные изделия.

Плёнка «Эконика» В любом виде (различные пакеты, лента и т. п.) может быть использована как целебное средство для ухода за кожей, косметических масок и накладок (профилактика пролежней, ускорение заживления послеоперационных швов, "снятие" местных болей, лечебные компрессы и т.д.).

Плёнка «Эконика» значительно усиливает действие компрессов при различных острых заболеваниях, После применения пленку следует промыть теплой водой с мылом и она снова готова к «работе».

Внимание:

  1. при употреблении пленки в лечебно-оздоровительных целях ее следует использовать индивидуально;
  2. применяя кульки для хранения ряда продуктов (хлебных изделий например) их следует держать открытыми или просто подстилать под продуктами; это обстоятельство связано с наличием в ряде продуктов (хлеб) повышенного количества дрожжевых бактерий; аналогичное правило использования кульков распространяется и на ряд продуктов с повышенной влажностью: ягоды, фрукты, грибы, мясо, рыба и т.д.;
  3. крышки и пакеты не целесообразно хранить вблизи сильных источников тепла;
  4. срок службы изделий из биопластмассы «Эконика» - до их физического износа.

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены!


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #1 profile 31.10.2018 08:02
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать

Почему Мы?

Контактная информация

  • Украина. г.Харьков
  • skype: borodatov_ekonika
  • skype: ekonika.e
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • тел.: +38(067)009-77-11
  •   +38(067)009-77-11

Мы в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top