(Корзина пуста)

Последние новости

30 January 2018
Биологически активные добавки (БАД) заняли прочные позиции в рейтинге самых востребованных методов ...
05 January 2018
Невроз – это общее значение, которое относится к группе функциональных психогенных расстройств, ...
05 January 2018
Бронхит – заболевание, проявляющееся в воспалении системы дыхательных путей и преимущественно ...
31 December 2017
Бессонницей принято считать регулярное нарушение сна, которое характеризуется его неполноценной ...
31 December 2017
Атеросклероз – серьезная болезнь хронического типа, которая пагубно сказывается на состоянии ...
31 December 2017
Артроз – это дистрофическое заболевание суставных тканей, проявляющееся в виде постепенного ...
21 December 2017
Бронхиальная астма – заболевание дыхательных путей воспалительного характера, часто встречающееся ...

Экстракты «Эконика»

Экстракты «Эконика» из лечебных луговых трав – это пищевые биологически активные добавки (БАД) лечебно-профилактического действия, изготовленные по оригинальной технологии из люцерны, крапивы, листьев дуба, стевии и др. растительного сырья. Технология воспроизводит естественный процесс мумификации растительного сырья и позволяет исходный продукт переводить в термолиотропное состояние (подобное мумиё). Сохраненная и усиленная таким образом информация о выживании и эволюции растений активно влияет на нормализацию работы клеток и биоэнергетику всех живых организмов.

Основные преимущества целительных продуктов «Эконика» в форме ректальных свечей:

- при введении препарата в виде свечей через прямую кишку экстракты «Эконика» быстро всасываются в кровяное русло, минуя печень, что обуславливает быстрое воздействие препарата;

- ректальное введение, в сравнении с пероральным, в несколько раз усиливает эффект воздействия целебных трав на организм.

 

Таким образом, фитопрепараты «Эконика» в виде ректальных суппозиториев являются оздоровительно-профилактической формой эффективного и быстрого действия.

 

Основные преимущества целительных продуктов «Эконика» в форме биопластмассы:

Биопластмасса — это фитопродукт, состоящий из пластмассы и экстрактов лекарственных растений, это синтез искусственных полимеров и естественных экстрактов растительного происхождения.

В состав биопластмассы входят:

  • ароматические смолы — ладан, мирра;
  • экстракты «Эконика» из лекарственных растений — люцерны, ромашки, листьев дуба, тысячелистника, донника лекарственного, клевера;
  • эфирные масла — розы, полыни и т.д.
Свойства биопластмассы:
  • бактерицидные;
  • ароматические;
  • антистатические;
  • биоэнергетические.

Растительные экстракты и эфирные масла, входящие в состав биопластмасс, выступают в качестве биорегуляторов, обеспечивающих адаптацию организма к постоянно изменяющейся окружающей среде.

Биорегуляция, осуществляемая растительными компонентами в составе биопластмасс, происходит на всех уровнях систем организма человека.

Порошок экстрактов из растений, являясь носителем биологически активных веществ растений, обогащает пластмассу и изделия из неё бактерицидными свойствами, биоэнергией и ароматом растений. В процессе эксплуатации на изделиях из биопластмассы не возникает статического электричества, что делает контакт человека с такими изделиями приятным и полезным.

Ароматизация порошка экстрактов из растений эфирными маслами позволяет усиливать или корректировать ароматические и бактерицидные свойства.

В растительных экстрактах «Эконика» образуются парамагнитные центры, излучающие энергию с большой частотой колебаний, которая положительно влияет на мембраны клеток человека. При этом природные запахи лекарственных растений оказывают мощное и позитивное воздействие на человека и на ход физиологических процессов в организме.

Биоактивные свойства изделий сохраняются длительное время, их можно мыть моющими средствами без снижения их активности.

Использование биопластмассы даёт Вам возможность благотворно воздействовать на свой организм, предохраняя его от различных заболеваний.

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены!


Защитный код
Обновить

Почему Мы?

Контактная информация

  • Украина. г.Харьков
  • skype: borodatov_ekonika
  • skype: ekonika.e
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • тел.: +38(067)009-77-11
  •   +38(067)009-77-11

Мы в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top