(Корзина пуста)

Последние новости

30 January 2018
Биологически активные добавки (БАД) заняли прочные позиции в рейтинге самых востребованных методов ...
05 January 2018
Невроз – это общее значение, которое относится к группе функциональных психогенных расстройств, ...
05 January 2018
Бронхит – заболевание, проявляющееся в воспалении системы дыхательных путей и преимущественно ...
31 December 2017
Бессонницей принято считать регулярное нарушение сна, которое характеризуется его неполноценной ...
31 December 2017
Атеросклероз – серьезная болезнь хронического типа, которая пагубно сказывается на состоянии ...
31 December 2017
Артроз – это дистрофическое заболевание суставных тканей, проявляющееся в виде постепенного ...
21 December 2017
Бронхиальная астма – заболевание дыхательных путей воспалительного характера, часто встречающееся ...

Вода – удивительное и уникальное вещество, которое отличается памятью и особенными свойствами на высшем уровне. Этот невероятный факт подтверждают многочисленные исследования мировых ученых. Среди них особенную известность получил доктор Масару Эмото, который разрабатывал порядок оценивания воды по конструкции кристаллов. Ему удалось доказать то, что вода способна аккумулировать в себе определенную информацию. Восприимчивость мощной информационной системы настолько высокая, что способна глубоко ощущать человеческие мысли и эмоции.

 

Человек на 98% состоит из воды. Удивительное вещество отражает сознание, реагирует на события и любые действия в окружающей среде. Что касается родниковых источников, то их целебные свойства просто неоспоримы. Количество полезных веществ удивительное, поэтому на организм их компоненты влияют наилучшим образом. 

 

Специалистами компании «Еконика» был представлен потребителям новый продукт, представляющий собой уникальные массажные стельки для активного образа жизни. Econika Sport – это запатентованная формула соединения гипоалергенного полимера с натуральными экстрактами из трав, которая прошла все необходимые лабораторные исследования.

 

Благодаря официальному заключению Проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения, стало известно, что массажные стельки действительно имеют оздоравливающий эффект. Доктор биологических наук С. В. Зенин, проводя исследование биоэнергетического действия стелек в образцахводы «Super-Q» фирмы «Миллипор», отметил, что влияние данного продукта на организм человека подобно влиянию родниковой воды. Ученные были поражены результатом проводимых опытов. Соответствующее заявление было подтверждено документально и заверено печатью гос. учреждения.

 

«Econika Sport» изготовлены с учетом спортивных потребностей организма. Они способствуют оптимизации обмена веществ, заметно повышают уровень выносливости. В качестве материала использовались фитополимеры, которые с помощью активных точек влияют на зоны внутренних органов. Грамотное сочетание действенных и природных трав устраняет неприятные запахи, не позволяя микробам проникнуть в слои кожи. Запускается активный обмен энергетических веществ, улучшаются показатели спортивных результатов. Носятся как верхней (массажной), так и нижней стороной, при этом полезные свойства сохраняются одинаковыми

 

Механизм действия для спортсменов

 

Активная категория людей часто подвергается надмернойпереутомляемости во время прогулок или другой интенсивной деятельности. Возникают проблемы, с которыми необходимо бороться в кратчайшие сроки: боль в позвоночнике и суставах, неприятные ощущения в спине, разнообразные повреждения в суставах, грыжи. 

 

Эффективная эксплуатация «ECONIKA SPORT» позволяет снизить нагрузку на на весь скелетный корсет посредством влияния на биологически-активные точки стоп.. Значительно уменьшаются показатели уровня молочной кислоты в мышечной ткани. Среди положительных особенностей выделяют следующие:

• кровообращение приходит в норму;
• выводятся токсины из организма;
• улучшаются обменные процессы;
• снижается лишний вес;
• нервная и эндокринная система восстанавливаются;
• оздоровительный эффект на область желудочно-кишечного тракта, желчевыделительную систему, почки, кровь;
• нормализуется сон и аппетит. 

 

Рекомендации к применению

 

Следует начинать с недлительного ношения. Вложите стельки в обувь, походите некоторое время дома. После таких манипуляций можно смело использовать изделие для тренировок в спортивном зале. Не стоит одевать капроновые носки, лучше использовать котонновые, так как стимуляция важных точек зависит именно от этого фактора. 

 

В состав «ECONIKA SPORT» входит биопластик, который обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами, приводит в работу внутренние органы. Материал высочайшего качества содержит компоненты луговых трав, а они сделают ношение приятным и очень полезным: бессмертник (отвечает за область желчного пузыря), расторопша (печень), ладан (болезни суставов), тимьян (восстанавливает тонус), полынь (пищеварительный тракт). 

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены!


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #1 profile 02.11.2018 12:08
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать

Почему Мы?

Контактная информация

  • Украина. г.Харьков
  • skype: borodatov_ekonika
  • skype: ekonika.e
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • тел.: +38(067)009-77-11
  •   +38(067)009-77-11

Мы в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top