(Корзина пуста)

Последние новости

30 January 2018
Биологически активные добавки (БАД) заняли прочные позиции в рейтинге самых востребованных методов ...
05 January 2018
Невроз – это общее значение, которое относится к группе функциональных психогенных расстройств, ...
05 January 2018
Бронхит – заболевание, проявляющееся в воспалении системы дыхательных путей и преимущественно ...
31 December 2017
Бессонницей принято считать регулярное нарушение сна, которое характеризуется его неполноценной ...
31 December 2017
Атеросклероз – серьезная болезнь хронического типа, которая пагубно сказывается на состоянии ...
31 December 2017
Артроз – это дистрофическое заболевание суставных тканей, проявляющееся в виде постепенного ...
21 December 2017
Бронхиальная астма – заболевание дыхательных путей воспалительного характера, часто встречающееся ...

Стельки «Эконика»

Стельки «Эконика» изготовлены из биопластмассы, в состав которой входят ароматические смолы — ладан, смирна; экстракты луговых трав — люцерны, ромашки, листьев дуба, тысячелистника, донника лекарственного, клевера; эфирные масла розы, полыни и т.д.

Стельки «Эконика» приводят к гармонизации работы всех органов и систем организма: улучшают иммунную защиту, регулируют энергетический баланс.

Жить в гармонии с природой — лучшая защита от болезней!

Вспомните, как хорошо вы чувствовали себя, походив босыми ногами по лугу. Контакт с землей всегда благотворно влияет на здоровье человека.

Строение стелек и поверхности Земли имеет аналогичное лиотропное включение растений (греч. 1уо- растворяю; trope - поворот, перемена), Лиотропное состояние всегда существовало в природе и активно ею использовалось для самооздоровления.

Вкладывая стельки в обувь, вы имеете возможность постоянно ходить "по лугу" или "опавшим листьям" в лесу и при этом чувствовать целительные ароматы растений.

Впервые удалось соединить искусственные материалы с натуральным растительным сырьем. В такой комбинации лечебные растения начали работать совершенно иным способом. Они не только нейтрализуют негативные свойства искусственных полимеров, но и придают им оздоровительно-лечебные действия.

Стельки «Эконика» воплотили в себе наработки китайской и тибетской медицины, а также знания древних целителей, поэтому в них проявились лучшие свойства массажных и энергетических стелек. Таким образом, их можно носить верхней (массажной) и нижней стороной. Энергетическое действие при этом одинаково.

Экстракты из лечебных луговых трав — биологически активный состав стелек. С помощью стелек, целительная сила растений воздействует на активные зоны внутренних органов через энергетические меридианы, управляющие жизненной энергией организма, которые сосредоточены на стопах ног.

Этот травяной состав подавляет чужеродные микроорганизмы, грибки и микробы. Лечебные травы обладают противовоспалительными, заживляющими, рассасывающими, противопростудными, стимулирующими, антитоксическими свойствами.

Для нас очень ценно, что целительные свойства начинают проявлять себя с первых дней использования стелек. Конечно, у разных людей - по-разному, но во всех случаях происходит улучшение состояния за счет активизации обменных процессов в организме и очищения от шлаков, токсинов и лишних солей, а это приводит к корректировке биополя, улучшению иммунной защиты и энергетического баланса.

Особенности применения cтелек «Эконика»

Стельки «Эконика» рекомендуется носить индивидуально во избежание перенесения негативной информации больного человека здоровому.

Стельки рекомендуется носить с постепенным нарастанием времени. В зависимости от чувствительности кожи стопы, ношение стелек можно начинать с минимального времени — 30 мин., с постепенным доведением его до максимального — 10-15 часов. Нарастание времени не рекомендуется форсировать. Лучшими показателями являются хорошая работоспособность и нормальный сон. Общее состояние здоровья можно контролировать по клиническим показаниям (кровь, моча и др. обследования). Нарастание времени может длиться от одного месяца до одного года в зависимости от степени заболевания.

Перед ношением жестких стелек рекомендуется положить их в теплую воду (или на отопительную батарею) температурой до 80 ОС; обрезать по размерным линиям, соответственно размерам стопы; вложить в обувь и в теплом состоянии надеть на ногу для приобретения ею конфигурации стопы. Мягкие стельки рекомендуется носить людям с повышенной чувствительностью кожи и детям.

Лечебное действие стелек осуществляется также во время сна при укладывании их между двумя парами носков, надетых на ноги, а также прикладыванием их к болезненным местам на теле через натуральную ткань. Каждый раз нужно использовать только чистые x/б носки.

Действие стелек может ощущаться с первых минут, но и при отсутствии ощущений лечение происходит. Использовать стельки на время лечения рекомендуется через ночь или 5 ночей подряд с последующим перерывом на 2 ночи.

Уход за стельками:

  • можно, при необходимости, мыть стельки в тёплой воде с мылом;
  • не желательно хранить стельки под прямыми солнечными лучами;
  • длительно хранить стельки нужно в расправленном состоянии при комнатной температуре.

Гарантия активности стелек 5 лет при условии правильного хранения.

Стельки «Эконика» благотворно влияют на весь организм и являются простым высокоэффективным средством профилактики различных заболеваний, способствуют омоложению и продлеванию активной деятельности человека.

Диагностика заболеваний с помощью стелек «Эконика»

Стельки «Эконика» являются не только средством оздоровления организма, но и с их помощью можно диагностировать заболевания в течение 15-30 минут (людям с пониженной чувствительностью — от 30 до 60 минут).

Для диагностирования следует положить стельки вниз массажной стороной так, чтобы ноги контактировали с гладкой стороной стелек. Это необходимо для того, чтобы ощущение изменений на поверхности стоп не "перебивались" массажными выступами. Диагностику следует проводить в хлопчатобумажных носках. Для этого необходимо сесть удобно, поставить ноги на стельки и в течение времени диагностики не двигать стопами.

Стельки действуют на биологически активные точки стоп, связанные с меридианами энергетических потоков тела (Тибет, Китай). Каналы, связанные с больными органами, будут давать о себе знать зудом, покалыванием, пульсацией, повышением температуры, в соответствующих зонах стоп. По схеме, расположенной на оборотной стороне инструкции, можно довольно точно определить в каких "проекционных" зонах возникают эти ощущения.

Таким образом, по мере диагностирования можно определить скрытые патологические изменения в организме Для этого в зонах изменения по схеме проставить порядковые номера Например, если возник зуд или жжение в зоне "проекции" на стопе в области толстого кишечника — в этом месте на схеме проставить №1, в области сердца — №2 и т.д.

Первыми "сигналят" остро протекающие заболевания, или недавно возникшие.

Вторыми — хронические.

Третьими — застарелые или болезни детства.

Эффективность действия стелек и правильность их диагностики легко проверить доступными по цене приборами работающими на принципах методик Фолля и Накатани.

Примечание: не рекомендуется для диагностики применять людям с психическими отклонениями (неврозы, истерическая симптоматика).

При некоторых видах заболеваний (онкология, различные опухолевые процессы) падает чувствительность к диагностике, которая восстанавливается после определенного времени ношения стелек.

Возможности воздействия на организм человека через поверхности стоп огромные. На это обращали внимание целители древнего Тибета. Китая, Индии. По некоторым данным эта информация к нам дошла от древнейшей цивилизации Майя.

Стельки «Эконика» являются простым, но довольно точным "прибором" для самодиагностики заболеваний, подобно таким методикам, как например, китайская пульсодиагностика, акупунктура и т.д. Имея возможность ежедневно заглянуть в скрытые процессы своего организма, Вы можете помочь ему быстрее достичь состояния гармонии и таким образом избавиться от многих патологических процессов и заболеваний.

В ассортименте имеются:

Стельки ECONIKA SPORT красный гранат

Стельки ECONIKA SPORT синий сапфир

Стельки ECONIKA SPORT чёрный янтарь

Стельки Донник лекарственный

Стельки Роза

Стельки «Эконика» энергоинформационные

Стельки Янтарные

  

Приглашаем к сотрудничеству медиков, биологов, психологов и людей различных специальностей и профессий, каждый из которых может внести весомый вклад в развитие этого направления.

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены!


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #2 Betsey 20.11.2018 06:27
I have noticed you don't monetize your website, don't
waste your traffic, you can earn additional bucks every month.

You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites), for more details
simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website

My website :: BestAva: ссылка удалена
Цитировать
0 #1 profile 01.11.2018 14:42
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать

Почему Мы?

Контактная информация

  • Украина. г.Харьков
  • skype: borodatov_ekonika
  • skype: ekonika.e
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • тел.: +38(067)009-77-11
  •   +38(067)009-77-11

Мы в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top