(Корзина пуста)

Последние новости

07 November 2017
Фитосвечи  «Эконика» - средство гигиеническое профилактическое ректальное  с натуральным ...
03 January 2017
Друзья, традиция дарить подарки на праздники имеет тысячелетний опыт. А вот традиция помогать детям ...
31 August 2016
Физкультура с модными названиями Сейчас в мире спорта существует большое количество упражнений ...
31 August 2016
Спорт, как лекарство С каждым днем в мире появляются все новые и новые болезни, которые поражают ...
18 August 2016
Как известно не все виды спорта полезны, так как у каждого организма есть свои особенности. К ...
16 August 2016
Здравствуйте! Вас приветствует фито компания Эконика! К сожалению, сейчас мы не можем ...
11 August 2016
Ни для кого не секрет, что спорт приносит пользу здоровью и помогает корректировать объемы фигуры. ...

Стельки «Эконика»

Стельки «Эконика» изготовлены из биопластмассы, в состав которой входят ароматические смолы — ладан, смирна; экстракты луговых трав — люцерны, ромашки, листьев дуба, тысячелистника, донника лекарственного, клевера; эфирные масла розы, полыни и т.д.

Стельки «Эконика» приводят к гармонизации работы всех органов и систем организма: улучшают иммунную защиту, регулируют энергетический баланс.

Жить в гармонии с природой — лучшая защита от болезней!

Вспомните, как хорошо вы чувствовали себя, походив босыми ногами по лугу. Контакт с землей всегда благотворно влияет на здоровье человека.

Строение стелек и поверхности Земли имеет аналогичное лиотропное включение растений (греч. 1уо- растворяю; trope - поворот, перемена), Лиотропное состояние всегда существовало в природе и активно ею использовалось для самооздоровления.

Вкладывая стельки в обувь, вы имеете возможность постоянно ходить "по лугу" или "опавшим листьям" в лесу и при этом чувствовать целительные ароматы растений.

Впервые удалось соединить искусственные материалы с натуральным растительным сырьем. В такой комбинации лечебные растения начали работать совершенно иным способом. Они не только нейтрализуют негативные свойства искусственных полимеров, но и придают им оздоровительно-лечебные действия.

Стельки «Эконика» воплотили в себе наработки китайской и тибетской медицины, а также знания древних целителей, поэтому в них проявились лучшие свойства массажных и энергетических стелек. Таким образом, их можно носить верхней (массажной) и нижней стороной. Энергетическое действие при этом одинаково.

Экстракты из лечебных луговых трав — биологически активный состав стелек. С помощью стелек, целительная сила растений воздействует на активные зоны внутренних органов через энергетические меридианы, управляющие жизненной энергией организма, которые сосредоточены на стопах ног.

Этот травяной состав подавляет чужеродные микроорганизмы, грибки и микробы. Лечебные травы обладают противовоспалительными, заживляющими, рассасывающими, противопростудными, стимулирующими, антитоксическими свойствами.

Для нас очень ценно, что целительные свойства начинают проявлять себя с первых дней использования стелек. Конечно, у разных людей - по-разному, но во всех случаях происходит улучшение состояния за счет активизации обменных процессов в организме и очищения от шлаков, токсинов и лишних солей, а это приводит к корректировке биополя, улучшению иммунной защиты и энергетического баланса.

Особенности применения cтелек «Эконика»

Стельки «Эконика» рекомендуется носить индивидуально во избежание перенесения негативной информации больного человека здоровому.

Стельки рекомендуется носить с постепенным нарастанием времени. В зависимости от чувствительности кожи стопы, ношение стелек можно начинать с минимального времени — 30 мин., с постепенным доведением его до максимального — 10-15 часов. Нарастание времени не рекомендуется форсировать. Лучшими показателями являются хорошая работоспособность и нормальный сон. Общее состояние здоровья можно контролировать по клиническим показаниям (кровь, моча и др. обследования). Нарастание времени может длиться от одного месяца до одного года в зависимости от степени заболевания.

Перед ношением жестких стелек рекомендуется положить их в теплую воду (или на отопительную батарею) температурой до 80 ОС; обрезать по размерным линиям, соответственно размерам стопы; вложить в обувь и в теплом состоянии надеть на ногу для приобретения ею конфигурации стопы. Мягкие стельки рекомендуется носить людям с повышенной чувствительностью кожи и детям.

Лечебное действие стелек осуществляется также во время сна при укладывании их между двумя парами носков, надетых на ноги, а также прикладыванием их к болезненным местам на теле через натуральную ткань. Каждый раз нужно использовать только чистые x/б носки.

Действие стелек может ощущаться с первых минут, но и при отсутствии ощущений лечение происходит. Использовать стельки на время лечения рекомендуется через ночь или 5 ночей подряд с последующим перерывом на 2 ночи.

Уход за стельками:

  • можно, при необходимости, мыть стельки в тёплой воде с мылом;
  • не желательно хранить стельки под прямыми солнечными лучами;
  • длительно хранить стельки нужно в расправленном состоянии при комнатной температуре.

Гарантия активности стелек 5 лет при условии правильного хранения.

Стельки «Эконика» благотворно влияют на весь организм и являются простым высокоэффективным средством профилактики различных заболеваний, способствуют омоложению и продлеванию активной деятельности человека.

Диагностика заболеваний с помощью стелек «Эконика»

Стельки «Эконика» являются не только средством оздоровления организма, но и с их помощью можно диагностировать заболевания в течение 15-30 минут (людям с пониженной чувствительностью — от 30 до 60 минут).

Для диагностирования следует положить стельки вниз массажной стороной так, чтобы ноги контактировали с гладкой стороной стелек. Это необходимо для того, чтобы ощущение изменений на поверхности стоп не "перебивались" массажными выступами. Диагностику следует проводить в хлопчатобумажных носках. Для этого необходимо сесть удобно, поставить ноги на стельки и в течение времени диагностики не двигать стопами.

Стельки действуют на биологически активные точки стоп, связанные с меридианами энергетических потоков тела (Тибет, Китай). Каналы, связанные с больными органами, будут давать о себе знать зудом, покалыванием, пульсацией, повышением температуры, в соответствующих зонах стоп. По схеме, расположенной на оборотной стороне инструкции, можно довольно точно определить в каких "проекционных" зонах возникают эти ощущения.

Таким образом, по мере диагностирования можно определить скрытые патологические изменения в организме Для этого в зонах изменения по схеме проставить порядковые номера Например, если возник зуд или жжение в зоне "проекции" на стопе в области толстого кишечника — в этом месте на схеме проставить №1, в области сердца — №2 и т.д.

Первыми "сигналят" остро протекающие заболевания, или недавно возникшие.

Вторыми — хронические.

Третьими — застарелые или болезни детства.

Эффективность действия стелек и правильность их диагностики легко проверить доступными по цене приборами работающими на принципах методик Фолля и Накатани.

Примечание: не рекомендуется для диагностики применять людям с психическими отклонениями (неврозы, истерическая симптоматика).

При некоторых видах заболеваний (онкология, различные опухолевые процессы) падает чувствительность к диагностике, которая восстанавливается после определенного времени ношения стелек.

Возможности воздействия на организм человека через поверхности стоп огромные. На это обращали внимание целители древнего Тибета. Китая, Индии. По некоторым данным эта информация к нам дошла от древнейшей цивилизации Майя.

Стельки «Эконика» являются простым, но довольно точным "прибором" для самодиагностики заболеваний, подобно таким методикам, как например, китайская пульсодиагностика, акупунктура и т.д. Имея возможность ежедневно заглянуть в скрытые процессы своего организма, Вы можете помочь ему быстрее достичь состояния гармонии и таким образом избавиться от многих патологических процессов и заболеваний.

В ассортименте имеются:

Стельки ECONIKA SPORT красный гранат

Стельки ECONIKA SPORT синий сапфир

Стельки ECONIKA SPORT чёрный янтарь

Стельки Донник лекарственный

Стельки Роза

Стельки «Эконика» энергоинформационные

Стельки Янтарные

  

Приглашаем к сотрудничеству медиков, биологов, психологов и людей различных специальностей и профессий, каждый из которых может внести весомый вклад в развитие этого направления.

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены!


Защитный код
Обновить

Почему Мы?

Контактная информация

  • Украина. г.Харьков
  • skype: borodatov_ekonika
  • skype: ekonika.e
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • тел.: +38(067)009-77-11
  •   +38(067)009-77-11

Мы в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top