(Корзина пуста)

Последние новости

07 November 2017
Фитосвечи  «Эконика» - средство гигиеническое профилактическое ректальное  с натуральным ...
03 January 2017
Друзья, традиция дарить подарки на праздники имеет тысячелетний опыт. А вот традиция помогать детям ...
31 August 2016
Физкультура с модными названиями Сейчас в мире спорта существует большое количество упражнений ...
31 August 2016
Спорт, как лекарство С каждым днем в мире появляются все новые и новые болезни, которые поражают ...
18 August 2016
Как известно не все виды спорта полезны, так как у каждого организма есть свои особенности. К ...
16 August 2016
Здравствуйте! Вас приветствует фито компания Эконика! К сожалению, сейчас мы не можем ...
11 August 2016
Ни для кого не секрет, что спорт приносит пользу здоровью и помогает корректировать объемы фигуры. ...

«Эконика» мирское врачевание

Александр Бородатов, производитель продукции «Эконика»
Выдающиеся ученые прошлого и современности предупреждали и предупреждают: нельзя примитивно трактовать человеческое здоровье и ставить его в зависимость от методов лечения, направленных лишь на исцеление физического тела.

Человек - сложнейший организм, состоящий не только из тела, у него имеется и Дух, и Душа. Здоровье - комплексный показатель гармонии этих составляющих. Кроме того, человек должен находиться в гармонии с Природой, Царством растений и минералов, со всем живым на Земле.

Ученые установили: любой природный процесс, в том числе и в живом организме, можно представить в виде системы периодических колебательных движений с собственными частотами. Поэтому для лечения любого заболевания определяющее значение имеет соотношение собственных частот организма с частотами объекта лечебного воздействия — фармакологические средства, лечебная трава или Слово. И Слово в первую очередь. Не следует повторять ошибки и игнорировать мудрость Веры, покоящуюся на Любви. При таком подходе лучшие наработки современных ученых дают удивительные результаты, примером чего служит «Эконика».

"Травы Украины как никакие другие способны нас поддерживать и очищать, поскольку нас объединяет частота колебания, которая работает в резонансе с нашим организмом. Произрастая рядом, они накопили опыт выживания в трудных природных условиях и готовы поделиться ним с человеком."

В свое время украинским ученым удалось гармонично совместить многотысячелетний опыт народной медицины с новейшими научными знаниями и приспособить его к современности. Сейчас технологии обработки растительного сырья с помощью воды и различных видов энергии приобрели новые качества. Появилась возможность получать препараты высокой биологической активности из местного сырья (крапивы, люцерны, листьев дуба, стевии и т.д.). Наши травы, как никакие другие, способны нас поддержать и очистить по причине общности колебательных частот, работающих в резонансе с нашим организмом. К тому же, существуя рядом с нами, они накопили опыт выживания в изменяющихся природных условиях именно этого региона.

«Эконика» стала посредником между миром растений и человеком.

Теперь известно, что наша пища является не только источником калорий, но и носителем информации, и от правильного понимания законов ее передачи напрямую зависит наше здоровье и "здоровье" окружающей среды.

Каким же образом информация растительного мира передается людям? На один из "информационных языков" природы натолкнулись исследователи экстрактов «Эконика». Оказывается, сок растений, соединяясь с водой и солями металлов, с помощью энергии солнца или огня образует металлоорганические соединения, или глобулы, которые, в свою очередь, являются парамагнетиками или диамагнетиками (в зависимости от температуры воздействия). Эти глобулы излучают энергию в 20 МЭВ, что соответствует потенциалу на мембране здоровой клетки человека. Входя в соприкосновение с клетками организма при применении такого препарата оптимизируется потенциал на мембране клетки (параллельно с "обычным" для данной травы фитотерапевтическим воздействием), что в свою очередь улучшает энергообмен всего организма.

Так объясняют ученые, но фактически механизм действия экстрактов «Эконика» более сложный и простой одновременно. Поясню на примере: когда в школе, на уроках географии, дети проходят тему строения Земли, то у них перед глазами глобус. На него нанесены меридианы и параллели. Фактически на самой Земле ничего этого нет, люди придумали эту систему координат для удобства ориентации в пространстве... Так и в случае с экстрактами «Эконика» различные ученые предлагают свою "систему координат" в медицине, биологии, физике, по-разному трактуют механизмы их воздействия. Мы же утверждаем и знаем - главный механизм - это Любовь Господа, передаваемая людям через растительный мир. Если человек внутренне понимает этот механизм и благодарит Создателя, то экстракты воздействуют благотворно не только на физическое тело, но и на более тонкие структуры.

Безусловно, коротко рассказать обо всех механизмах работы экстрактов «Эконика» невозможно. Отметим, что все они проверены временем, ведь еще в 1983-1984 годах экстракты использовались в сборной СССР по хоккею, были получены прекрасные результаты в физической подготовке спортсменов.

Творческие планы «Эконика» предусматривают создание новых продуктов, обладающих уникальными оздоровительными свойствами. Так, по новой технологии соединения экстрактов трав с пластмассой сделаны оздоровительные стельки. Вкладывая эти стельки в обувь, мы приближаем себя к лугу, к земле. Целительные ароматы растений, массажирующее воздействие на активные зоны ступни, биологически активный состав начинают работать с первых минут применения стелек, гармонизируя скрытые процессы в организме, что позволяет избавиться от многих заболеваний. При этом срок их использования в десять раз больше, а цена в пять раз ниже аналогичных по принципам воздействия польских прокладок "Пиокалы", да и спектр решаемых проблем шире. От магнитных стелек типа "Шао-Лио", "Био-Маг", "Магнитрон" они отличаются природной физиологичностью, работой в естественном энергетическом диапазоне человека, а это снимает всякие ограничения по применению.

Внутри нас имеется сложнейший механизм саморегуляции, из-за "сбоев" в работе которого проистекает множество проблем. Часто человек неверно определяет, какую функцию организма необходимо восстановить, а препараты «Эконика» включают нужный механизм автоматически и быстро предоставляют человеку информацию и энергию для выживания, обновления и возрождения, так необходимую каждому.

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях запрещены!


Защитный код
Обновить

Почему Мы?

Контактная информация

  • Украина. г.Харьков
  • skype: borodatov_ekonika
  • skype: ekonika.e
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • тел.: +38(067)009-77-11
  •   +38(067)009-77-11

Мы в социальных сетях

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Brown Purple
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top